Seminar Nasional & Kongres Ikatan Alumni Magister Manajemen UMY ke-III

February 26, 2019, oleh: superadmin-mip
Yogyakarta – Program Studi Magister Manajemen Universitas Muhammadiyah Yogyakarta menggelar Seminar Nasional bertajuk “Penguatan Financial Tecnology Dalam Era Revolusi Industri 4.0, pada Jum’at (15/02/2019), di Ruang Aphiteater Gedung Pascasarjana UMY Lt.4. Selain menyelenggarakan seminar nasional program studi magister manajemen juga menyelenggarakan Kongres Ikatan Alumni (IKA) Program Magister Manajemen UMY ke-III. Dalam kongres IKA MM UMY Periode 2019-2023 tersebut terpilih Ketua Bapak Diana Leli Indratno, SE., MM, Wakil Ketua Musoli, SE., MM, Sekretaris Nurni Arrina Lestari, SE., MM, Bendahara Veri Widodo, SE., MM  dan selajutnya untuk struktur organisasi kepengurusan akan ditetapkan oleh pengurus terpilih.

Dalam acara tersebut hadir Pengelola Program Studi Magister Manajemen, Ketua Program Studi Ibu Dr. Arni Surwanti, M.Si dan Sekretaris Program Studi Bapak Dr. Nuryakin, MM memberikan ucapan selamat dan menyampaikan beberpa hal terkait kontribusi alumni untuk satu periode mendatang serta beberapa kerjasama terkait program kerja yang akan diselenggarakan.