MM UMY Sambut Studi Komparatif MM UTama

October 15, 2023, oleh: superadmin

Yogyakarta (15/10) – Program Studi Magister Manajemen Universitas Muhammadiyah Yogyakarta (MM UMY) menyambut dengan baik kunjungan dari Magister Manajemen Universitas Widyatama (UTama) pada hari Sabtu, 21 Oktober 2023.

Kegiatan kunjungan dari UTama ini dilaksanakan secara luring di Ruang Sidang Direktur Pascasarjana Lantai 1, pada pukul 10.00 WIB – selesai. Kegiatan ini dihadiri oleh Kepala Program Studi, Gugus Kendali Mutu MM UMY, dosen dan mahasiswa Magister Manajemen UTama. Kegiatan Studi Komparatif yang dilaksanakan oleh MM UTama ini merupakan rangkaian dari program Kuliah Kerja (KKL) dalam rangka meningkatkan wawasan para mahasiswa program studi Magister Manajemen UTama.

Acara Studi Komparatif ini dibuka dengan berdoa, kemudian menyanyikan lagu Indonesia Raya bersama sama, sambutan dari pihak MM UMY dan MM UTama, dan acara inti yakni Elaborasi Design yang disampaikan oleh praktisi UTama yakni Bapak R. Akhmad Yani S dengan tema Analisis tentang “Entrepreneurship & Strategic Decision Mindset Program for Leader” kemudian dilanjutkan dengan sesi diskusi bersama. Acara ini ditutup dengan penyerahan cendramata dari pihak MM UMY maupun MM UTama.