Visiting Professor & Guest Lecture oleh Kaprodi Magister Manajemen UMY di Unversitas Islam Bandung

June 24, 2022, oleh: superadmin-mip

Yogyakarta – Program Magister Manajemen UMY mempunyai kegiatan rutin Visiting Professor & Guest Lecture. Selain dari pihak Magister Manajemen UMY menghadirkan dosen luar universitas untuk menjadi pemateri dalam kuliah mahasiswa, dosen sekaligus kaprodi Magister Manajemen UMY juga menjadi pemateri dalam kegiatan Visiting Professor & Guest Lecture universitas lain, salah satunya Universitas Islam Bandung (UNISBA).

Program Magister Manajemen Universitas Islam Bandung pada hari Sabtu 2 April dan Jumat 8 April 2022 dari pukul 15.00 sampai dengan 17.00 WIB, menghadirkan kaprodi Magister Manajemen UMY, Dr. Arni Surwanti, M.Si. untuk menjadi pemateri dalam visiting professor & guest lecture mata kuliah Manajemen Keuangan UNISBA.

Visiting Professor & Guest Lecture yang diselenggarakan Universitas Islam Bandung dilakukan secara online (daring) dengan diikuti oleh mahasiswa magister Manajemen Universitas Islam Bandung. Kegiatan ini merupakan salah satu bentuk kerjasama antara Magister Manajemen Universitas Muhammadiyah Yogyakarta dengan Universitas Islam Bandung.