Visiting Professor & Guest Lecture oleh Dosen Magister Manajemen UMY di Unversitas Islam Bandung

June 25, 2022, oleh: superadmin-mip

Yogyakarta – Dosen Magister Manajemen UMY, Dr. Siti Dyah Handayani, S.E., M.Si. berkesempatan menjadi pemateri dalam kegiatan Visiting Professor & Guest Lecture Univers itas Islam Bandung (UNISBA). Sama halnya dengan Magister Manajemen UMY, program Magister Manajemen UNISBA juga mempunyai kegiatan rutin Visiting Professor & Guest Lecture.

Dr. Siti Dyah Handayani, S.E., M.Si. menjadi pemateri dalam mata kuliah Manajemen Strategik pada hari Jumat 1 April 2022. Kegiatan Visiting Professor & Guest Lecture yang diselenggarakan oleh Universitas Islam Bandung ini dilakukan secara online (daring) melalui video conferences zoom meeting.

Visiting Professor & Guest Lecture yang diselenggarakan Universitas Islam Bandung diikuti oleh mahasiswa magister Manajemen Universitas Islam Bandung. Kegiatan ini merupakan salah satu bentuk kerjasama antara Magister Manajemen Universitas Muhammadiyah Yogyakarta dengan Universitas Islam Bandung.