MM UMY Selenggarakan Pra-Yudisium Calon Wisuda Periode IV 2019/2020 Dan Periode I 2020/2021

August 30, 2020, oleh: superadmin-mip

Program Studi Magister Manajemen Universitas Muhammadiyah Yogyakarta (MMUMY) mengadakan Pra-Yudisium calon wisuda periode IV 2019/2020 dan periode I 2020/2021. Kegiatan ini diadakan pada hari sabtu (30/8) secara online.

Pra-yudisium merupakan acara rutin program MM bagi calon wisudawan MM sebelum Yudisium di tingkat Fakultas Pascasarjana dan Wisuda di Tingkat Universitas. Pembukaan diawali oleh sambutan dari Ketua Program Studi Magister Manajemen Ibu Dr. Arni Surwanti, M.Si dengan didampingi Sekretaris Program Studi MM Bapak Dr. Nuryakin, MM.

Acara ini menghadirkan Drs. Untung Sukaryadi, MM sebagai pembicara dan sharing kepada calon wisudawan/ti sebagai bekal ilmu di dunia bisnis. Beliau menyampaikan bahwa kelulusan bukanlah akhir perjalanan, namun bagaimana ilmu yang telah dipelajari dapat bermanfaat bagi banyak orang dan dapat diterapkan di lingkungan kerja. Terutama di era pandemi covid19 ini calon wisudawan harus kreatif, mampu menyesuaikan diri agar lebih produktif.

Selanjutnya acara dilanjutkan dengan pembacaan nilai IPK semua calon wisudawan/i dan penyerahan penghargaan.