MM UMY Menerima Kunjungan dari Universitas Dian Nuswantoro Dalam Rangka Meningkatkan Kualitas Pendidikan

July 29, 2023, oleh: superadmin-mip

Yogyakarta (27/06) – Program Studi Magister Manajemen Universitas Muhammadiyah Yogyakarta (MM UMY) menerima kunjungan dari Universitas Dian Nuswantoro Semarang (UDINUS) pada hari Selasa, 20 Juni 2023.

Kegiatan kunjungan dari UDINUS ini dilaksanakan secara luring di Ruang Sidang Direktur Pascasarjana Lantai 1, pada pukul 13.00 – 15.00 WIB. Kegiatan ini dihadiri oleh Kepala Program Studi, Sekertaris Program Studi MM UMY, dan Kepala Program Studi Magister Manajemen UDINUS yakni Dr. Yohan Wismantoro, MM beserta dosen dan staff.

Kunjungan dilakukan bertujuan meningkatkan kualitas pendidikan dengan kegiatan evaluasi, rekonstruksi kurikulum, proses pembelajaran, dan penyelesaian tugas akhir mahasiswa di Program Studi Magister Manajemen Universitas Dian Nuswantoro Semarang.