Magister Manajemen UMY Raih Dua Penghargaan dalam National Conference Applied Business (NCAB) ke-10

June 24, 2022, oleh: superadmin-mip

Surakarta– Program Studi Magister Manajemen UMY ikut serta dalam kegiatan The 10th National Conference Applied Business (NCAB) 2022 dengan tema yang diusung yakni “Ekonomi Kreatif: Tantangan dan Peluang dalam melewati Pandemi”. Kegiatan tersebut diselenggarakan pada hari Sabtu (14/5) secara daring (online). The 10th National Conference Applied Business kali ini diselenggarakan di Universitas Sebelas Maret Surakarta.

Dalam acara tersebut terdapat seminar dengan mendatangkan 3 (tiga) pembicara, yakni: Dr. Ahmad Ikhwan Setiawan, SE. MT, tenaga pendidik Magister Manajemen Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Sebelas Maret; Agustin Arry Yana, SS., MA, director of regional development monitoring, evaluation and control Badan Perencanaan Pembangunan Nasional; Heri Purnomo, SE., MM., asisten deputi Kementrian Badan Usaha Miliki Negara Republik Indonesia.

Meisy Lathifah mahasiswa Magister Manajemen UMY dalam acara The 10th National Conference Applied Business ini menjadi salah satu peserta Call for Paper yang memperoleh penghargaan sebagai Best Paper dengan judul paper “Pengaruh Iklim Organisasi dan Stres Kerja Terhadap Kinerja Karyawan dengan Perilaku Inovatif sebagai Mediator.”

Tidak hanya Best Paper, mahasiswa Magister Manajemen UMY juga raih penghargaan Best Presenter. Maria Ade Irma, mahasiswa Magister Manajemen UMY yang memperoleh penghargaan sebagai Best Presenter dalam The 10th National Conference Applied Business. Pada kesempatan ini Maria Ade Irma mempresentasikan papernya yang berjudul “Pengaruh Fasilitas Pelayanan, Persepsi Harga dan Kualitas Pelayanan Trehadap Loyalitas Pasien Rumah Sakit.”