Mahasiswa Magister Manajemen Kembali Raih BEST PAPER pada National Conference Applied Business (NCAB) ke-8 di UII

October 3, 2020, oleh: superadmin-mip

National Conference Applied Business (NCAB) yang ke 8 kali ini mengusung tema “Strategi Pemulihan Bisnis UMKM & Pendidikan Tinggi Pada Era Kenormalan Baru Selama Pandemi COVID-19”. Kegiatan tersebut diselenggarakan pada hari sabtu (3/10) secara daring (online). penyelenggara NCAB ke 8 kali ini adalah Program Studi Magister Manajemen Universitas Islam Indonesia.

Terdapat 3 Pembicara utama dalam NCAB ke 8 yaitu : Prof. Fathul Wahid, Ph. D selaku Rektor Universitas Islam Indonesia, Dr. Gancar C. Premananto selaku Kepala Program Studi Magister Manajemen Universitas Airlangga, danDr. Halim Alamsyah, M.A. selaku Kepala Dewan Komisioner Lembaga Penjamin Simpanan (LPS).

Dalam acara ini salah satu mahasiswa MM UMY atas nama Arif Dwi Saputra menjadi Best Paper dengan judul paper : “Penerapan Gamifikasi dalam model kewirausahaan ditinjau dari perilaku dan pendidikan kewirausahaan”.