Magister Manajemen UMY Kembali Menyelenggarakan Kegiatan Visiting Professor and Guest Lecture: Analisis Perilaku Konsumen

June 24, 2022, oleh: superadmin-mip

Yogyakarta – Program Studi Magister Manajemen Universitas Muhammadiyah Yogyakarta kembali menyelenggarakan kegiatan Visiting Professor & Guest Lecture atau Kuliah Dosen Tamu, kegiatan ini merupakan kegiatan rutin yang diselenggarakan oleh Magister Manajemen UMY dengan mendatangkan dosen luar UMY untuk menjadi pembicara dalam kegiatan ini.

Kegiatan Visiting Professor & Guest Lecture kali ini mengenai Analisis Perilaku Konsumen. Kegiatan Visiting Professor & Guest Lecture  dilakukan dua kali sesi pertemuan, pertemuan pertama dilakukan pada hari Sabtu (19/3) dan pertemuan kedua dilakukan pada hari Sabtu (26/3).

Dalam Kegiatan Visiting Professor & Guest Lecture  ini magister Manajemen menghadirkan dosen berkompeten sebagai pembicara dalam kegiatan ini, yakni Dr. Dede R. Oktini, SE., M.Si. dari Universitas Islam Bandung. Kegiatan Visiting Professor & Guest Lecture dilakukan pukul 19.30 sampai dengan 21.00 WIB. Dikarenakan masih dalam era pandemi, maka kegiatan Visiting Professor & Guest Lecture kali ini dilakukan secara online menggunakan via video conferences zoom meeting dengan dihadiri 20 mahasiswa dan dosen magister manajemen UMY.