Kunjungan Fakultas Ekonomi Universitas Muhammadiyah Semarang

February 9, 2019, oleh: superadmin-mip
Yogyakarta – Program Magister Manajemen Universitas Muhammadiyah Yogyakarta (UMY) menerima kunjungan di hari Selasa, 22 Januari 2019 dari Fakultas Ekonomi Universitas Muhammadiyah Semarang yang berjumlah 10 orang dan didampingi oleh Dekan Fakultas Ekonomi UNIMUS. Rombongan tersebut tiba di MM UMY pukul 12:15, dan langsung menuju ruang pertemuan untuk menerima introduksi singkat dari Staf MM UMY dan Sekaligus Makan Siang bersama pengelola dan dosen MM UMY.

Introduksi yang berlajan kurang lebih selama 10 menit berisi tentang arahan fasilitas yang ada di MM UMY. Selepas mendapatkan introduksi dan sekaligus makan siang, peserta kunjungan diarahkan untuk menuju ruang sidang MM UMY. Adapun tujuan dari diadakannya kunjungan ini yaitu untuk menjalin silaturahmi dan benchmarking MM UMY untuk inisiasi pendirian Program Magister Manajemen di Fakultas Ekonomi UNIMUS.

Pada akhirnya, kunjungan singkat tersebut berakhir pada pukul 14:30 Dengan diadakannya kunjungan ini, diharapkan nantinya Fakultas Ekonomi UNIMUS dapat menjalin kerjasama dengan Program MM UMY dalam pendirian Program MM di Fakultas Ekonomi UNIMUS.