Workshop Literasi untuk Mahasiswa MM UMY

October 18, 2018, oleh: superadmin-mip

Yogyakarta, Pada hari Sabtu, 13 Oktober 2018 Magister Manajemen UMY mengadakan Workshop Literasi atau penelusuran jurnal pada website dan laman yang telah dilanggan oleh perpustakaan UMY. Semua Mahasiswa aktif di lingkungan program MM UMY telah mengikuti workshop yang bertempat di ruang kuliah Pascasarjana UMY tersebut.

Workshop ini diisi oleh Ibu Novie Diana Fauziye, S.S., MA selaku kepala urusan sistem informasi perpustakaan UMY yang sangat ekspert dalam penelusuran jurnal yang sudah dilanggan oleh perpustakaan UMY. Workshop ini sangat diperlukan dan dibutuhkan oleh mahasiswa, mengingat telah diperlakukanya Surat Keputusan Rektor Nomor: 217/SK-UMY/X/2017 UMY terkait pedoman penulisan tugas akhir bagi mahasiswa universitas muhammadiyah yogyakarta.