Academic Visit Mahasiswa MM UMY ke Taiwan

December 8, 2019, oleh: superadmin-mip

Taiwan – Dalam rangka mempromosikan layanan medis internasional dan pendidikan medis antara taiwan dan indonesia, Magister Manajemen UMY melakukan kunjungan pembelajaran profesional ke taiwan. Kegiatan ini berlangsung dari tanggal 2-7 Desember 2019. Tempat yang dikunjungi diantaranya : Taiwan Main Orthopaedic Biotechnology Co., Ltd., Smart Hospital Visiting-Yuanlin Christianiwan Hospital and Logistic Center, dan Global Healthcare Outlook and Sustainable Management – Changhua Christian Healthcare. Para mahasiswa dan dosen ditunjukkan bagaimana manajemen logistik, sistem informasi rumah sakit, pengelolaan gudang obat, kuliah umum, diskusi, dan melihat expo pameran alat kesehatan. Kunjungan tersebut diharapkan kedepannya dapat bermanfaat dan lebih menjalin kerjasama di antara Progam Studi MM UMY dan Rumah sakit agar semakin berkualitas.