Rapat Koordinasi Dosen Mengajar MM UMY Semester Genap T.A 2018/2019

February 9, 2019, oleh: superadmin-mip
Pada Hari Kamis 7 Februari 2019 dilaksanakan Rapat Koordinasi Dosen Mengajar (RAKOR) oleh Program Magister Manajemen UMY . Rapat dimulai pukul 10.00 s.d selesai bertempat di ruang kuliah 3.08 Lt.3 Gedung Pascasarjana UMY.

Rapat dihadiri oleh Prof. Dr. Basu Swastha DH, MBA selaku Dosen Pembina Akademik Program MM UMY, Ibu Dr. Arni Surwanti, M.Si selaku Ketua Program Studi MM, Bapak Dr. Nuryakin, MM sekalu Sekretaris Program MM dan seluruh dosen Homebase dan dosen mengajar MM semester genap T.A 2018/2019. Dilaksanakannya rapat ini bertujuan untuk menyampaikan jumlah mahasiswa baru, visi misi dan sasaran, jadwa perkuliahan, proses belajar mengajar dan evaluasi dari semester sebelumnya, dan progres re-akreditasi MM UMY.

Rapat diawali dengan dimoderatori oleh Dr. Nuryakin, MM selaku Sekretaris Program MM Kemudian dilanjutkan dengan pemaparan oleh Ibu Dr. Arni Surwanti, M.Si mengenai jumlah mahasiswa baru, visi misi dan sasaran, jadwa perkuliahan, proses belajar mengajar dan evaluasi dari semester sebelumnya, dan progres re-akreditasi MM UMY. Hasil rapat dan diskusi tersebut, dapat dijabarkan bahwa dengan dilaksanakannya rapat koordinasi dosen mengajar ini dapat memberikan perbaikan-perbaikan terhadap kualitas belajar mengajar di MM UMY.