Rapat Koordinasi Dosen Mengajar MM UMY Semester Gasal T.A 2020/2021

September 11, 2020, oleh: superadmin-mip

Program Studi Magister Manajemen Universitas Muhammadiyah Yogyakarta (UMY) mengadakan Rapat Koordinasi Dosen Mengajar untuk semester Gasal T.A 2020/2021. Rapat tersebut diadakan pada hari jum’at [11/09] di Gedung pascasarjana lt.3 ruang 308.

Rapat dihadiri oleh Ibu Dr. Arni Surwanti, M.Si selaku Ketua Program Studi MM, Bapak Dr. Nuryakin, MM sekalu Sekretaris Program MM dan seluruh dosen Homebase dan dosen mengajar MM semester genap T.A 2020/2021. Dilaksanakannya rapat ini bertujuan untuk menyampaikan visi misi dan sasaran program studi Magister Manajemen, jadwal perkuliahan, proses belajar mengajar, evaluasi dari semester sebelumnya, progres re-akreditasi MM UMY, dan percepatan penyelesaian tesis.

Pembelajaran di era pandemi Covid19 masih dilakukan secara daring/online, adapun kuliah tatap muka akan dilakukan dengan mengikuti kebijakan kampus dan mengikuti protokol Kesehatan yang berlaku. Seluruh dosen mengikuti rapat dengan baik dan ikut memberikan masukan sehingga proses perkuliahan ke depan dapat dilaksanakan dengan strategis.