Perpustakaan

Perpustakaan UMY menyediakan berbagai referensi dalam bentuk buku, jurnal dan skripsi dari setiap bidang studi yang juga dilengkapi dengan ruang baca dan multimedia. Terletak di Lantai 1 Gedung Pascasarjana Universitas Muhammadiyah Yogyakarta.

Ruang Kuliah

Ruangan dan tata letak kelas yang nyaman dan fleksibel menyesuaikan aktifitas pembelajaran seperti ceramah, diskusi kelompok dan presentasi. Untuk penyampaian materi kuliah berbasis multimedia disediakan layar LCD dan Sound System.

Student Lounge

Universitas Muhammadiyah Yogyakarta menyediakan beberapa tempat untuk kegiatan kemahasiswaan di beberapa tempat. Tempat kerja mahasiswa pascasarjana terletak di lantai 2 dan 3 gedung lulusan UMY bernama Student Lounge. Fasilitas di Student Lounge adalah beberapa kursi sofa, meja dan akses internet.

Laboratorium Komputer

Laboratorium komputer yang dilengkapi dengan sistem jaringan Wide Area Network, Wireless LAN dan Internet, untuk pendukung kegiatan akademik mahasiswa.