Pra Yudisium MM – Wisuda Periode I September 2019

September 9, 2019, oleh: superadmin-mip

Yogyakarta – Pada tanggal 7 september 2019, berlokasi di Universitas Muhammadiyah Yogyakarta Program Magister Manajemen Telah melaksanakan acara Pra Yudisium. Dimana acara tersebut merupakan acara rutin program MM bagi calon wisudawan MM sebelum Yudisium di tingkat Fakultas Pascasarjana dan Wisuda di Tingkat Universitas.

Acara yang berlangsung hari sabtu, 7 september  2019 Pukul 09.00 s.d Selesai dengan agenda mengabil transkrip nilai sementara, pemberia penghargaan bagi mahasiswa lulusan terbaik dan penulis tesis terbaik serta evaluasi untuk program MM kedepanya.
Pembukaan dilangsungkan pada jam 09.00, yang diawali oleh sambutan dari Ketua Program Studi Magister Manajemen Ibu Dr. Arni Surwanti, M.Si dengan didampingi Sekretaris Program Studi MM Bapak Dr. Nuryakin, MM Selanjutnya adalah acara dilanjutkan dengan pembacaan nilai IPK semua calon wisudawan/i dan penyerahan penghargaan.
Dalam acara pra yudisium kali ini Program Magister Manajemen UMY meluluskan 3 mahasiswa dengan nama-nama sebagai berikut:

1. Fatikha Rizdiana Dewi, MM
  2. Arif Sosiawan, MM
  3. Wildan Noor, MM

Selanjutnya untuk calon wisudawan terbaik Program MM periode II Februari 2019 diberikan diberikan kepada Arif Sosiawan, MM sedangan untuk penulis tesis terbaik diberikan kepada Wildan Noor, MM.
Kegiatan ini berlangsung selama 2 Jam, dengan diadakanya kegiatan tersebut selain memberikan selamat kepada para calon  wisudawan/i pengelola program MM juga mengharapkan adanya kritik, masukan dan saran untuk perbaikan program MM kedepanya.