MM UMY Selenggarakan Pra Yudisium Bagi Calon Wisuda Periode II Februari 2019

February 9, 2019, oleh: superadmin-mip

Pada tanggal 30 Januari 2019, berlokasi di Universitas Muhammadiyah Yogyakarta Program Magister Manajemen Telah berlangsung acara Pra Yudisium. Dimana acara tersebut merupakan acara rutin program MM bagi calon wisudawan MM sebelum Yudisium di tingkat Fakultas Pascasarjana dan Wisuda di Tingkat Universitas.

Acara yang berlangsung hari Rabu, 30 Januari 2019 Pukul 13.00 s.d Selesai dengan agenda mengabil transkrip nilai sementara, pemberia penghargaan bagi mahasiswa lulusan terbaik dan penulis tesis terbaik serta evaluasi untuk program MM kedepanya.

Pembukaan dilangsungkan pada jam 13.00, yang diawali oleh sambutan dari Ketua Program Studi Magister Manajemen Ibu Dr. Arni Surwanti, M.Si dengan didampingi Sekretaris Program Studi MM Bapak Dr. Nuryakin, MM Selanjutnya adalah acara dilanjutkan dengan pembacaan nilai IPK semua calon wisudawan/i dan penyerahan penghargaan.

Dalam acara pra yudisium kali ini Program Magister Manajemen UMY meluluskan 15 mahasiswa dengan nama-nama sebagai berikut:

1. Muhammad Amin, MM
  2. Andhini Rosiarini, MM
  3. Erna Ekawati, MM
  4. Kurdy Danu Laksana, MM
  5. Puput Nahla Kusuma W, MM
  6. Nurni Arrina Lestari, MM
  7. Musoli, MM
  8. Larasti Yogantari, MM
  9. Amelia Puspa Tamara, MM
  10. Ulyaeni Maulida, MM
  11. Rahayu Dini Lestari, MM
  12. Rey remantri Hardi H, MM
  13. Manda Rahmad Husein Lubis, MM
  14. Arfan Wijaya, S.E., MM
  15. Muthia Melinda Sari, MM

selanjutnya untuk calon wisudawan terbaik Program MM periode II Februari 2019 diberikan diberikan kepada Larasti Yogantari, MM sedangan untuk penulis tesis terbaik diberikan kepada Musoli, MM.

Kegiatan ini berlangsung selama 2 Jam, dengan diadakanya kegiatan tersebut selain memberikan selamat kepada para calon  wisudawan/i pengelola program MM juga mengharapkan adanya kritik, masukan dan saran untuk perbaikan program MM kedepanya.