MM UMY Selenggarakan Briefing untuk Mahasiswa Baru T.A 2020/2021 Secara Daring

October 3, 2020, oleh: superadmin-mip

Program Studi Magister Manajemen Universitas Muhammadiyah Yogyakarta (UMY) mengadakan  briefing atau pengarahan singkat bagi mahasiswa baru tahun ajaran 2020/2021. acara yang diadakan pada hari sabtu (3/10) secara online atau dalam jaringan (daring).

Briefing ini bertujuan untuk memberikan sosialisasi dan arahan kepada mahasiswa baru tentang perkuliahan di magister manajemen UMY. Acara ini dibuka dan disambut oleh Ketua Program Studi MM UMY Ibu Dr. Arni Surwanti, M.Si dan Sekretaris Program Studi MM Bapak Dr. Nuryakin, MM. tercatat sejumlah 17 mahasiswa hadir dalam briefing online tersebut, namun terdapat 6 mahasiswa yang terkendala teknis sehingga tidak dapat mengkuti, namun tetap diberikan informasi mengenai isi briefing tersebut.

Tahun ajaran 2020/2021 MM UMY menerima sejumlah 23 mahasiswa, diantaranya 15 mahasiswa reguler, dan 8 mahasiswa matrikulasi. Perkuliahan di MM UMY dimulai pada tanggal 5  oktober 2020 dan dilakukan secara online/tatap maya melalui MyKlass. Terlihat seluruh mahasiswa antusias dalam mengikuti briefing tersebut.

Selamat bergabung untuk mahasiswa baru, selamat belajar, tetap jaga kebersihan, gunakan masker, rutin cuci tangan, dan jaga kesehatan.