MM UMY Jalin Kerjasama Luar Negeri dengan USIM dan UTeM Malaysia

January 29, 2019, oleh: superadmin-mip
Malaysia – Dalam rangka menambah pengetahuan dan pengalaman pada pengembangan akademik khususnya kurikulum dan Pembelajaran, Program Magister Manajemen Universitas Muhammadiyah Yogyakarta mengadakan kunjungan ke Universiti Teknikal Malaysia Melaka (UTeM) dan Universiti Sains Islam Malaysia (USIM). Kegiatan kunjungan ini diadakan pada hari Rabu, 5 Desember s.d Jum’at 7 Desember 2018 yang bertempat di USIM dan UTeM Malaysia.

Tujuan dari diadakannya kegiatan kunjungan ini tidak lain adalah untuk silaturahmi dan menjalin kerjasama kolaborasi di bidang akademik diantara kedua universitas khususnya Program Master Manajemen. Adapun pembicara dalam acara ini yaitu Dr. Arni Surwanti, M.Si selaku ketua prodi MM UMY yang menyampaikan tentang maksuda dan tujuan dalam kunjungan tersebut yang didampingi oleh Ibu Dr. Indah Fatmawati dan Bapak Dr. Nuryakin, MM selaku sekretaris Program Studi Magister Manajemen UMY.