Mahasiswa Magister Manajemen UMY Memperoleh Best Paper pada National Conference on Applied Business (NCAB) ke-6 di UNISBANK

November 5, 2019, oleh: superadmin-mip

Semarang – Acara National Conference on Applied Business (NCAB) ke-6 sukses diselenggarakan di UNISBANK pada hari sabtu (19/10). Event ini merupakan acara rutin yang diadakan oleh kerja sama beberapa perguruan tinggi diantaranya Program MM-UMY, MM-UII, MM-UNS, MM-UNISSULA, MM-UKDW dan APMMI yang berlokasi di Semarang. Adapaun ”Tantangan Industri keuangan dan Perbankan di Era Digital ” dipilih sebagai tema event ini.

Mengusung konsep baru kali ini memberikan gebrakan baru dalam penyelenggaraan NCAB ke-6 di kalangan peserta dan tamu undangan Pasalnya tidak hanya conference biasa seperti NCAB ke-1 s.d NCAB ke-6. Adapun penyelenggara berharap bahwa dengan diselenggarakannya acara ini dapat terus berkelanjutan hingga semakin banyak program magister manajemen di Indonesia bahkan Luar Negeri yang bergabung dalam event ini.

Pada event ini Program Magister Manajemen UMY mengirimkan beberapa mahasiwa untuk mengikuti NCAB ke-6 yang diselengarakan oleh MM UNISBNK Semarang ini, dengan diantaranya beberapa mahasiswa sudah menyelesaikan tugas akhirnya (Tesis). Yang mana hal ini juga menjadi salah satu syarat kelulusan yang telah ditetapkan oleh Direktorat Pascasarjana UMY. Dalam acara ini salah satu mahasiswa MM UMY atas nama Agniya Thahira menjadi Best Paper dengan judul paper :” Pengaruh Kepemimpinan Transaksional Terhadap Organization Innovativeness(OI) Dimediasi Oleh Organizational Learning Capability (OLC) pada Industri Usaha Kecil Menengah di Kota Kendari.”