Kunjungan professor Hans dari Senior Experten Service (SES)

February 24, 2020, oleh: superadmin-mip

Yogyakarta – Dr. Hans Gerd Reiter sebagai anggota Senior Experten Service (SES) melakukan kunjungan ke Magister Manajemen Universitas Muhammadiyah Yogyakarta (MM UMY) pada hari senin (24/2) sebagai bentuk kerjasama dengan prodi dan menyelenggarakan workshop bagi mahasiswa.

Senior Experten Service (SES) adalah lembaga non-profit yang didirikan empat asosiasi perdagangan dan industri di Jerman, yaitu The Federation of German Industries (BDI), The Confederation of German Employers’ Associations (BDA), The German Association of Chambers of Industry and Commerce (DIHK) dan The German Confederation of Skilled Crafts (ZDH).

Sejak 1983, SES sudah mengirim lebih 12.000 tenaga ahli ke berbagai penjuru dunia dan telah menyelesaikan sekitar 60.000 penugasan di lebih dari 160 negara, dengan sekitar sepertiga penempatan berada di Jerman untuk mendukung kegiatan ekonomi lokal.