Program studi MM UMY Ikuti Program Go Green Kampus

July 18, 2020, oleh: superadmin-mip

Yogyakarta – Program Studi Magister Manajemen Universitas Muhammadiyah Yogyakarta (MM UMY) mengikuti kegiatan Go Green Program Pascasarjana dengan tema: penanaman tanaman oleh bapak rektor. Kegiatan yang diadakan pada hari sabtu (18/7) di lingkungan gedung pascasarjana UMY.

Rektor UMY, Dr. Ir. Gunawan Budiyanto, M.P., IPM menjelaskan bahwa program penghijauan ini dapat berlanjut ke depannya sehingga dapat membantu universitas dalam menciptakan kampus yang hijau. Direktur Program Pascasarjana UMY, Ir. Sri Atmaja P. Rosyidi, ST., MSc.Eng., Ph.D., P.Eng.,IPM turut memberikan sambutan dan menanam pohon. Peserta Go Green ini adalah seluruh dosen dan tenaga pendidik program pascasarjana. Terlihat semua peserta antusias dan ikut bergotong-royong dalam menanam pohon. Acara ditutup dengan pembagian doorprize.