Academic and CEO Sharing 3rd Series

April 29, 2017, oleh: superadmin-mip

Yogyakarta, Pada hari Sabtu, 29 April 2017, Magister Manajemen UMY menyelenggarakan Academic and CEO Sharing #3rd Series dengan tema “ Indonesia dalam Konstelasi Bisnis Global, Urgensi Standar Manajemen Bebas Korupsi Iso 37001:2016 ”.  Acara yang bertempat di Ruang Sidang E7 B Lantai 5 Twin Tower UMY, dihadiri sebanyak 39 mahasiswa. Narasumber kali ini adalah Bapak Atantya H. Mulyanto, SE., MSi., Ph.D dari CEO PT Survindo, Group PT Surveyor Indonesia (Persero). Dalam sesi Academic and CEO Sharing kali ini, Bapak Atantya membahas tentang bagaimana korupsi tersebar luas kekalangan masyarakat dan potensi masalah penyebab korupsi. Bapak Atantya juga menjelaskan pentingnya generasi muda termasuk di dalamnya lulusan MM UMY dalam memberantas korupsi.
Acara dipandu Fauziyah, S.E., M.Si sekretaris program MM UMY. Sementara itu Guru besar MSDM UMY, Prof. Dr. Heru Kurnianto Tjahjono menegaskan pentingnya lulusan Magister Manajemen UMY berkarakter amanah sehingga lulusan MM UMY dipercaya oleh stakeholders.