Rapat Koordinasi Pengurus APMMI di UMY

August 3, 2017, oleh: superadmin-mip

Magister Manajemen UMY menjadi tuan rumah rapat koordinasi pengurus APMMI (Aliansi Program Magister Manajemen Indonesia) yang diselenggarakan tanggal 3 April 2017. Acara dibuka oleh ketua APMMI, Dr. Harry Addin (Direktur MM Universitas Indonesia) sekaligus memaparkan draft program kerja yang kemudian dibahas ke dalam tiga komisi. Komisi satu dipimpin Dr. Gancar Premananto, M.Si (Direktur MM Universitas Airlangga yang juga ketua bidang I APMMI) dan komisi dua dipimpin Dr. Dodi Wirawan (Direktur MM Universitas Brawijaya yang juga ketua bidang II APMMI). Sedangkan komisi III dipimpin Direktur MM Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, Prof. Dr. Heru Kurnianto Tjahjono yang juga Ketua bidang III APMMI yang mengelola Riset, Publikasi dan E-Learning.
Seusai rapat koordinasi, rombongan pengurus APMMI yang terdiri dari MM UI, UMY, UB, UNAIR, PPM, UNDIP, TELKOM, dll berkunjung ke Magister Manajemen Universitas Gadjah Mada untuk menemui salah satu Dewan Pengawas APMMI, Dr. T. Hani Handoko sekaligus belajar tentang prestasi MM UGM meraih akreditasi internasional paling bereputasi, AACSB dan jurnal publikasi MM UGM yang terindeks scopus.