Pada tahun 2017/2018 Program Magister Manajemen Universitas Muhammadiyah Yogyakarta menyelenggarakan Pendampingan "Pemberdayaan Penyandang Disabilitas Di Desa Tlogoadi Mlati Sleman Melalui Penguatan Wirausaha Mandiri Dalam Usaha Makanan" oleh Ibu Dr. Arni Surwanti, M.Si dan Bapak Edi Supriyono, SE., MM. Adanya pelatihan ketrampilan untuk meningkatkan kualitas produk. Pelatihan untuk merancang penentuan kemasan bagi produk yang dihasilkan. Selama ini kemasan sangat sederhana dan kurang menarik.  Oleh karena itu kemasan harus di desain dengan bagus agar kemasannya bagus dan menarik. Kualitas Produk, masih kurang layak jual, maka perlu ada peningkatan kualitas produk. Berat setiap kemasan tidak terstandar, karena mereka menetapkan banyaknya produk yang dikemas menggunakan cara kira-kira, tidak ditimbbang terlebih dahulu. Kegiatan ini dilakukan dengan memberikan pelatihan perlunya kemasan yang baik dan terstandar. Kelompok diberikan dukungan timbangan dan alat pengepres.