Mahasiswa S2 Hukum Bisnis Cambridge University Sharing Di MM UMY

August 31, 2015, oleh: superadmin-mip

Dalam upaya mengembangkan skema berpikir global, MM UMY menyelenggarakan sharing dan tukar pikiran sesama mahasiswa program S2. Hadir dalam acara tersebut adalah Yeke Azariah mahasiswa kelahiran Inggris yang sedang menempuh Program S2 Hukum Bisnis di Cambridge University, iphone 5s refurbished salah satu universitas terbaik di Inggris.

Dalam acara sharing yang difasilitasi MM UMY, Prof. Dr. Heru Kurnianto Tjahjono sebagai ketua program MM UMY menekankan pentingnya wawasan global sehingga mahasiswa MM UMY mengembangkan kebijakan-kebijakan bisnis berbasis perpektif yang lebih luas. Sebagai bagian penting dari Universitas Muhammadiyah Yogyakarta yang memiliki slogan yang sangat populer “muda mendunia” demikian pula mahasiswa MM UMY penting untuk menjadikan slogan itu sebagai realitas pembelajaran di MM UMY.

Acara sharing dilangsungkan di ruang kuliah MM UMY pada tanggal 17 November 2012, dihadiri lebih dari 30 mahasiswa MM UMY dari beberapa angkatan. Acara dipandu Ibu Majang Palupi, BBA., MBA salah satu pengajar di program MM UMY.