Academics and CEO Sharing 2nd Series

Yogyakarta, Pada hari Kamis, 1 Desember 2016, Magister Manajemen UMY mengadakan Academic and CEO Sharing #2nd Series dengan tema “ The Leader In Me”. Acara yang bertempat di gedung pascasarjana UMY lantai 3 ruang 310 dihadiri sebanyak 50 mahasiswa. Acara ini diisi oleh Ibu Nenny Soemawinata (Managing Director of Putera Sampoerna Foundation) dan Prof. Dr. Heru Kurnianto Tjahjono (Ketua Program Studi Magister Manajemen). Dalam sesi Academic and CEO Sharing kali ini, Ibu Nenny berbagi cerita tentang perjalanan karirnya dan pengalamannya menjadi seorang pemimpin. Ibu Nenny juga berbagi kiat-kiat mengenai bagaimana menumbuhkan jiwa kepemimpinan dalam diri dan menjadi seorang pemimpin yang baik.

Acara ini merupakan rangkaian acara CEO Sharing yang rutin diselenggarakan oleh MM UMY. CEO Sharing ini kelanjutannya CEO Sharing 1st yang telah dilaksanakan pada hari sabtu, 17 September 2016.

Academics and CEO Sharing 2nd Series

Master of Management UMY held an Academic and CEO Sharing #2nd Series on Thursday, December 1, 2016 in Pascasarjana Building, 3rd Floor, Room 310. This event was #2nd Series of Academic and CEO Sharing that regularly held by Master of Management UMY. Academic and CEO Sharing #1st Series was held on Saturday, September 17, 2016.

The themes of Academic and CEO Sharing #2nd Series was “The Leader in Me”. This event was attended by 50 students from S1 and S2 Management Program. The speakers in this event were Nenny Soemawinata as Managing Director of Putera Sampoerna Foundation and Prof. Heru Kurnianto Tjahjono. Mrs. Nenny shared about her leadership and career experiences. She also gave tips how to become a Good Leader.

Pendaftaran Mahasiswa Baru

© 2013 Universitas Muhammadiyah Yogyakarta | Created by Biro Sistem Informasi UMY | About the site