Academics and CEO Sharing 1st Series

14324317_10207286556341813_4316901906283862424_o

Yogyakarta, Pada hari Sabtu, 17 September 2016, Magister Manajemen UMY mengadakan Academic and CEO Sharing #1nd Series dengan tema “ Leadership and Corporate Culture”. Acara yang bertempat di gedung pascasarjana UMY lantai 3 ruang 310 dihadiri sebanyak 50 mahasiswa. Acara ini diisi oleh M. Yana Aditya (Director of Finance PT. RNI and Precident Commissioner PT. PHAPROS ) dan Prof. Dr. Heru Kurnianto Tjahjono (Direktur Program Magister Manajemen UMY). Dalam sesi Academic and CEO Sharing kali ini, M. Yana Aditya yang biasa dipanggil Mas Adit adalah lulusan Fakultas Ekonomi Jurusan Akuntansi Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, Mas Adit berbagi cerita tentang perjalanan karirnya dan pengalamannya menjadi seorang pemimpin di sejumlah perusahaan di Indonesia seperti Direktur Keuangan & SDM PT Balai Pustaka (Persero). Mas Adit juga seorang praktisi bisnis di bidang manajemen strategis dan manajemen keuangan. Sebelum bergabung di Balai Pustaka berkiprah di perbankan dan perhotelan.

Acara ini merupakan rangkaian acara Academics and CEO Sharing yang rutin tiga bulanan diselenggarakan oleh MM UMY sebagai salah satu upaya menjembatani dunia akademik dengan pengalaman praktik para CEO di sejumlah perusahaan di Indonesia.